LUÍS ALVARÃES

LUÍS ALVARÃES
CASTELO BRANCO | 1961

Biografia:
Produtor, Realizador e Argumentista.
Luís Alvarães, nasceu em Castelo Branco em 1961. Terminou o bacharelato em cinema, na área de montagem, na Escola Superior de Teatro e Cinema, em 1986. Em 1992 fundou, com Fernando Vendrell, a empresa de produção – David & Golias. Como realizador, o seu primeiro filme foi “Malvadez” (1990).

Filmografia:
1989  · Malvadez (telefilme, série Corações Periféricos, RTP)
1995  · O Oiro do Bandido (longa-metragem)
1998  · Não Há-de Ser Nada (telefilme, série Peças Curtas, RTP)
1999 · Não Se Pode Pensar em Tudo (telefilme, série Peças Curtas, RTP)
2010 – Directo (curta-metragem)
2015 – O Meu País Não Existe (documentário)